tag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post7397044459836504991..comments2023-07-01T08:31:31.901+02:00Comments on Rock and Owl Blog: Die perfekte Glasur: Außen Marmor, innen GuglLaDolceVitahttp://www.blogger.com/profile/10456299510758115011noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-36416312073129514322018-03-29T21:39:09.638+02:002018-03-29T21:39:09.638+02:00Super Rezept!! Und der Tip mit der Glasur ist Gold...Super Rezept!! Und der Tip mit der Glasur ist Gold wert!! War genau wie beschrieben. Vielen Dank Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-35486872694445381612018-03-29T21:37:03.140+02:002018-03-29T21:37:03.140+02:00Super Rezept!!! Und der Tip mit der Glasur ist Gol...Super Rezept!!! Und der Tip mit der Glasur ist Gold wert. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-50762638466951650082017-08-07T00:17:30.448+02:002017-08-07T00:17:30.448+02:00Hallo,
die sehen zum anbeißen aus. Warum muss ich...Hallo,<br /><br />die sehen zum anbeißen aus. Warum muss ich die Silikonform einfetten? Ich dachte, dass ist der Trick an den Silikonformen, dass ich das lästige einfetten los bin? Die Mamorglasur möchte ich auch ausprobieren, auch wenn es bei mir keinen Anarettokuchen geben wird, da ich den Geschmack nicht so sehr mag. Eine tolle Idee und gute Beschreibung! Danke,<br />JuliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-19748178315088624372017-04-30T12:44:40.013+02:002017-04-30T12:44:40.013+02:00Das hört sich echt cool an =)
Geht das auch bei n...Das hört sich echt cool an =) <br />Geht das auch bei normalen Gugelhupf Formen? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12070607926200562924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-84640306122567035382016-08-22T09:18:47.298+02:002016-08-22T09:18:47.298+02:00Super Tipp! Erst jetzt hier entdeckt! Ich werde mi...Super Tipp! Erst jetzt hier entdeckt! Ich werde mir jetzt doch mal diese Gugl-Form kaufen, ist mal was anderes und mit dem Marmor-Trick hast du mich überzeugt.<br />Ich backe übrigens sehr gerne Macarons, und gebe dir Recht, dass es nicht einfach ist. Versuch es mal nach meinem Rezept, es klappt damit ganz gut. Misserfolge habe ich aber auch immer mal, es liegt am Eiweiß. http://houseofphilo.blogspot.de/2015/03/macarons-zu-ostern.html<br />Gruß PhiloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16862716795873049607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-4715052734353226402016-06-27T22:15:28.869+02:002016-06-27T22:15:28.869+02:00Wenn man die Schokolade in einen Gefrierbeutel gib...Wenn man die Schokolade in einen Gefrierbeutel gibt und in der Mikrowelle 4 Min. bei 400 Watt schmelzen lässt, schmilzt dann nicht auch der Gefrierbeutel in der Mikrowelle? Oder habe ich das falsch verstanden?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-11303580089216031422016-06-05T21:45:38.628+02:002016-06-05T21:45:38.628+02:00Hallo liebe Mona :)
Aber gerne doch: Kuvertüre wir...Hallo liebe Mona :)<br />Aber gerne doch: Kuvertüre wird meistens im 200-Gramm-Blick verkauft, also ist eine halbe Tafel 100 Gramm.<br />Es kommt immer auf die Größe deiner Silikonform an, wie viel Schokolade du brauchst. Als Faustregel gilt, dass sie zur Hälfte mit Schokolade gefüllt sein sollten, damit genug drin ist um sich um das ganze Gebäckstück zu legen.<br /><br />Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachmachen und lass mich wissen wie es geklappt hat :)<br />Liebe Grüße<br />LaDolceVitahttps://www.blogger.com/profile/10456299510758115011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-39191496591867417502016-06-05T09:03:23.152+02:002016-06-05T09:03:23.152+02:00Das hört sich ja zu einfach an, um wahr zu sein ��...Das hört sich ja zu einfach an, um wahr zu sein �� Könntest du mir für die Kuvertüre bitte noch eine Mengenangabe geben?! Benutze keine Tafeln und weiß daher nicht, wie viel eine halbe Tafel ist ��<br />LG MonaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-29509928299236752942016-05-26T18:05:23.139+02:002016-05-26T18:05:23.139+02:00Coole Idee! Muss ich unbedingt ausprobieren! =) Coole Idee! Muss ich unbedingt ausprobieren! =) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07941067143696744851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-4321679773174735232015-11-29T00:01:34.594+01:002015-11-29T00:01:34.594+01:00Hallo Mel,
danke für deinen lieben Kommentar, das...Hallo Mel,<br /><br />danke für deinen lieben Kommentar, das freut mich!<br />Das war eine Zufallsentdeckung, die mir selber immer wieder Spaß macht :) Damit habe ich auch schon oft missglückte Gugels etc. "gerettet". Und mit den filigransten Formen wird's am schönsten! ♥<br /><br />Liebe Grüße! :)LaDolceVitahttps://www.blogger.com/profile/10456299510758115011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-21982209837873372552015-11-25T17:20:21.500+01:002015-11-25T17:20:21.500+01:00Boah, das muss ich unbedingt testen! Ich hab so sc...Boah, das muss ich unbedingt testen! Ich hab so schöne Silikonformen, die so filigran sind,dass die Formen im Teig untergehen. Aber mit der Schoki müssten sie richtig gut rauskommen *_*. <br />Danke, dass du das mit uns geteilt hast! Sehr simple aber sehr gute Idee!<br /><br />Liebe grüße<br />Mel van Rolt<br />http://vanrolt.blogspot.comMel van Rolthttps://www.blogger.com/profile/05027361227771341569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-76666844828731945702015-10-31T02:00:58.587+01:002015-10-31T02:00:58.587+01:00HHAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06650018740987408216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-84995070268872142922015-10-22T09:30:44.089+02:002015-10-22T09:30:44.089+02:00Eine großartige Idee, danke dafür!Eine großartige Idee, danke dafür!Denisehttp://www.my-camino.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-10878987209286247322014-11-14T23:00:17.502+01:002014-11-14T23:00:17.502+01:00Danke euch allen für das große Lob!! ♥ Oft sind wi...Danke euch allen für das große Lob!! ♥ Oft sind wirklich die einfachsten Dinge die besten, nicht wahr? :)<br />Ganz liebe Grüße, eure TanjaLaDolceVitahttps://www.blogger.com/profile/10456299510758115011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-30557875993505976902014-11-14T17:40:57.946+01:002014-11-14T17:40:57.946+01:00Absolut genial sieht das aus! Danke für diese Insp...Absolut genial sieht das aus! Danke für diese Inspiration :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12688315493888758535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-81546858030437267452014-11-14T17:19:26.709+01:002014-11-14T17:19:26.709+01:00Das ist ja so genial - manchmal ist es so einfach,...Das ist ja so genial - manchmal ist es so einfach, man muss eben nur drauf kommen! Danke für die tolle Idee für den Schokoladen-Überzug :)<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />Nina <br />Ninas kleiner Food-BlogNinahttps://www.blogger.com/profile/04053642272812420987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1382974956609463289.post-19817909309813447072014-11-14T12:09:28.192+01:002014-11-14T12:09:28.192+01:00So eine tolle Idee mit der Glasur! Ich bin gespann...So eine tolle Idee mit der Glasur! Ich bin gespannt, was zukünftig alles in deiner neuen Rubrik zu finden ist. Super Sache das ;-)<br />Liebste Grüße,<br />die Dani von TASTEaround Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00179494124944465668noreply@blogger.com